Quero Falar

Olha para mim, quero te falar

De tudo o que existe em meu coração

Há tempo para recomeçar!

Nós o fazemos.

O amor não acaba nunca

Pois o desejo existe e não fica escondido

Pois nos faz bem revivê-lo

Negue que não quer rever,

Diga que é inútil tentar...

Não, não é verdade, convença-te

O amor existe e que penetrar em nossa alma

É preciso coragem para regressar

Talvez não o faça por comodismo ou medo

Mas a volta é inevitável

Tens coragem de negar?

Nada vai te tocar,impossível!

Digas-me então

Que não terei chance de me amar

Não, você não o fará...

Sabe por quê?

Por que queres e pensas.

Em mim ,em nós...

Desejas me amparar

Nos teus braços,

Levar-me a viajar pelo infinito

E sonharmos...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.