Ser Amada

ser amada

Hoje o mundo se descortinou pra mim

De uma forma muito interessante

Trouxe-me uma nova luz

Para me tirar do casulo

Onde me recolhi

Achando que pra mim

A vida se encerrava ali.

Um sol radiante e esclarecedor

Deu-me uma nova dimensão

Daquilo que podemos ter

Sem culpa e sem temor

Deus nos fez para sermos felizes

Não nos quer tristes, amargurados

Por isso hoje declaro:

Que bom viver e ser amada!

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Código do texto: T5007882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.