Quero Você Junto à mim




Quero ter você bem juntinho a mim,
Fazendo-me carícias suaves recheadas
De palavras doces...
Mãos leves e delicadas percorrendo todo
O meu corpo...
Deixando-me impregnada do seu cheiro
Forte, másculo, atraente...
Quero vê-lo todos os dias sem hora marcada,
Amá-lo sem restrições...
Deixar a marca do meu amor na sua pele,
Sentir o toque de seus dedos...
Abraçar-nos com volúpia,
Deixando transbordar todo desejo reprimido
Levando o pefume do amor a flutuar
Por sobre nossos corpos quentes
E desejosos cada vez mais de amar, amar...
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5007898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.