Quero Ver Você




Quero te ver, de perto, de longe
Em sonhos...
Mas, quero,olhar nos seus olhos
E descobrir o que vai bem dentro
Dessa alma,pura e linda!
Que sonha, deseja, ama sonda...
Procura aquela que imagina ser
O amor da sua vida,
Que preencha todos os espaços
Deixados vazios nesse coração
Corajoso, simples,sincero,puro...
Que corre e invade o tempo e o espaço
Não o deixa passar...
Prende-o nas sua amarras sem solução,
Não há como se desvencilhar...
Armadilha perfeita para esse amor conquistar.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5007903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.