As Mãos e as Leis




As mesmas mãos que escrevem as leis,
Também desviam os recursos
Do povo que trabalha sem descanso,
Para sustentar um país que tem
Como objetivo :
Ser uma das grandes economias do mundo.
Esquecendo que uma população
Precisa:
De saúde, alimento, segurança
E educação, que é o sustento da alma,
Que faz com que o homem possa se defender
Das feras famintas que estão no poder,
Que leva a criança a aprender com entusiasmo
O que deve ser e fazer...
Sim, somos vítimas de um sistema cruel,
De um governo sem escrúpulos,
De vários “Judas” que se vendem...
De um “pai” que chicoteia seus filhos
Para que os mesmos produzam sem descanso...
Sem a preocupação de estarem gerando
Tristeza e desencanto.

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5008172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.