O que mudou em mim



O que mudou em mim

Muita mudança em muito tempo,
Levamos décadas para aprender
Como viver nesse mundo
De pessoas tão iguais na sua essência
Porém, tão diferentes na forma de agir.
Não há surpresa, tem que ser assim:
Só aprendemos o certo quando
Conhecemos o errado,
O belo quando sabemos o que é feio.
O bem só nos é apresentado quando
Sentimos na pele o estrago que o mal nos faz.
Assim aprendemos a discernir e também
A dividir,moderar.
Somos frutos do nosso meio,porém,
Não somos blindados a um novo aprendizado.
É preciso que saibamos entender
Que o tempo é o senhor da verdade.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5008262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.