Recomeço


Que saudade doida
Nesse coração indomável
Louco para se jogar
Pra se deixar levar
Bem longe,
A voar seem medo ,
Nem se guardar
Por onde quer que vá
Sempre à procura
De luzes ou brilho delas
De forma bem insondável
Misteriosa...
Guardadas em um lugar
Que só a alma sabe onde está
Depois poder deixar
A vontade desembalar,
Pelo mundo a galopar,
Levando em tudo que há:
O perfume da flor da coragem,
Do amor e da vontade,
De ver tudo recomeçar...




 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5008421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.