Recordar



Tenho grandes momentos para recordar
Para lembrar de muita coisa
Que da memória não quero apagar...
E são sinceros e bem vividos...
Com encantamento
O pensamento a passear
Pelo passado recente
Que lembranças nos levam a voar
Por sobre o infinito e o mar
Vales, montanhas e tudo que quiser
Trazendo o que estava guardado
Bem no fundo da alma e do coração
Desejoso e sedento de amar...
Sim, pois o amor é infindável
Existe e sempre estará lá...
Embora quieto
A esperar o despertar
De um sonho.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.