Retrato Falado


Olho-me atentamente, por dentro e por fora,
Detenho-me em detalhes que são vistos só por mim,
Pois eu os conheço...
Eu sei desses segredos e não os revelo a ninguém,
Também não impeço que sejam descobertos, até gostaria,
Mas, tem que ser muito observador e astuto.
Descobrir minhas dores e amores,ah, isso não é fácil!
Encontrar a saída nesse labirinto...
Só para quem souber entender meus conflitos, dúvidas,
Sentimentos paradoxais, loucuras de uma alma pura,
Vivência contínua de humor contagiante,
De dias sem sol e noite sem luar,
De estrelas brilhantes,porém, prestes a se apagarem.
É assim que sou: muito amor,perdão sempre...
Esquecimento de quase tudo que me machucou,
Vivência em plenitude,raízes reencontradas...
Folhas de outono já amareladas, entusiasmo de primavera,
Calor do verão e aconchego de inverno.


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.