Rimas

Não faço rimas, escrevo o que quero,
Sem compromisso...
O papel é meu ouvinte ,
Minha interlocutora é a tecla
Aqui faço e desfaço...
Falo o que sinto,sem precisar me expor.
Choro, amo,grito, desabafo...
Sorrio sem censura, amo com doçura
Ando pelo mundo que imagino,
Sonho sem fronteiras,
Posso e faço tudo o que desejo.
Viajo pelas nuvens, pois a imaginação é leve
E nelas vejo a realidade da minha vida,
Mas não me abalo, sou forte, determinada
Ajo com certeza ou às vezes por impulso...
Proporciono a felicidade a quem quer me amar
Não deixo o tempo passar, chego primeiro...

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5008453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.