Sair da Vida



Vive a vida com medo,
Ser dissimulado sem ser verdadeiro
Quer ser amado mas não ama,
Pois o amor presume reciprocidade
Anjo que desampara o querer e o ser
Não chega perto...
Pois o covarde não se aproxima,
Não tem coragem de olhar nos olhos,
Os olhos são reveladores...
E o medo de ter seu segredo às claras existe!
Não se aproximar,
A proximidade é comprometedora e reveladora,
Quando sai, nem olha para trás,
 O dissimulado não o consegue
Senão, a verdade aparece...

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5008470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.