Saudosa




Hoje amanheci saudosa
De pessoas que não conheço,
Mas que certamente,
Ainda vou conhecer,
É meu coração que o diz,
E minha intuição confirma.
Não sei onde nem quando,
Mas haverá um reconhecimento
De almas que se completam,
De pessoas que se buscam
E procuram alento e companheirismo,
Fala-me de amor e cumplicidade,
Deseja o mesmo que eu...
Sofre as dores da saudade
E da solidão...
São tantas afinidades!
O aprendizado incomum da alma,
O exercício constante do coração,
O saudosismo que não sabemos
De quê ou de quem...
A impossibilidade de se caminhar só.
É isso, vai haver uma história em comum.
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.