Se essa rua fosse minha



Se eu fosse dona dessa rua
Muitas coisas iria mudar!
Só não mudaria os vizinhos
E moradores desse lugar,
Vejo com encantamento
As crianças a brincar
E recordo com saudade
Quando meus filhos
Também brincavam...
E o pai,quanta saudade!
Sentava na calçada para os vigiar
Se essa rua fosse minha,
Iria fazer um decreto:
As crianças não cresceriam,
Os amigos não mudariam
E os moradores não morreriam!
Trocaria seu nome:
Seria Rua Eternizar
Ao invés de Rua Pará!
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.