Se me encontrar com você



Se me encontrar com você...
Vou querer dizer
Coisas que nunca disse
E que por certo
Nunca iria saber.
Ah,se me encontrar com você!
Vou fazê-lo perceber
Aquilo que os lábios não dizem,
Mas são falados no olhar.
Ah, se me encontrar com você!
Vamos recordar...
Momentos há tanto tempo passado,
Mas que ficaram guardados
Num cantinho da memória.
Se me encontrar com você...
Irá rir tanto
Que vai querer
Criança outra vez ser.
Ah, se me encontrar com você...!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.