Se pudesse escolher



Se pudesse escolher...
Queria um apagão da memória:esquecer tudo,
E começar do zero, uma nova história
Onde seria armazenado só o que
Me fizesse feliz, nada que me trouxesse
Tristeza estaria nesse conto de fadas.
Iria escolher momentos, lugares,palavras...
Só o que me fizesse bem
E inundasse meu coração de alegria
Trazendo-me tranqüilidade e pensamentos
Ricos de sabedoria...
De vitórias e conquistas interiores,
Tudo que fosse bom para mim
E também para os outros,
Esquecer incerteza, ingratidão,insegurança...
Mundo de sonhos quase impossíveis,
Mas seria assim, o mundo escolhido por mim.
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.