Quando a alma se percebe sangrando

Palavras escritas que parecem,

Sangrar no papel...

O suor da alma é o sangue que vem escorrendo dos olhos,

Uma sensação de poder evidente.

O ser humano é vulnerável a todo tipo de sentimento e sensações intensas.

- ainda existe o momento necessário

Más, o que se espera já não existe mais,

Más, é assim mesmo.

- as lagrimas que descem denunciam um sentimento que aflora,

De dentro pra fora

Demonstrando uma sensação por estar vivo.

- enquanto a alma que reside em nós,

Dá vida aos nossos corpos,

Existem sensações incontroláveis que uma ausência é que capaz de causar.

A dor física que não chega perto de alguns momentos de solidão.

O enfraquecimento do corpo enquanto o espírito fortalece.

Existem vozes que pairam em todo canto,

Más que não se pode escutar o que dizem.

Guarde a saudade e a angústia

E não descarte o medo,

Mesmo que pareça egoísmo,

Pois talvez seja útil ao levantar voo.

- afinal o vazio às vezes se enche de ausência,

Mostrando que são as imperfeições das pessoas,

O que, as tornam perfeitas...

Assim sendo siga...

E sinta o gosto do sangue dessa essência que escorre dos seus olhos

E prossiga.

Se apegue a este poder até então.

Sangue...

Vida...

Palavras escritas.

Lucas Mirati

Luiz Carlos

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 22/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5008538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.