Sem Condição
Quero te amar sem condição
Sem nenhuma imposição,
Comigo, compreensão sempre terás
Jamais te abandonarei na solidão
Respeitarei o seu silêncio...
Prometendo nem perguntar
E se a tristeza vier te visitar...
Dar-te-ei o meu carinho e proteção!
Entrego-te junto tudo o que vai dentro
Da minh’alma e coração