Sem forças



Hoje eu não tenho forças,
Estou entregue às lágrimas
Que são a minha companhia.
Não reajo...
Penso, apenas penso e choro,
A incerteza me consome
Junto com as dúvidas que me rodeiam,
Não ajo e gostaria de não pensar também,
Não viver nada do que vivo agora,
Poder voltar no tempo,
Fazer diferente...
Cumprir uma meta,
Ser mais razão, não ter sentimento,
Sem vontades ou sonhos...
Querer que o tempo passe bem rápido!
Trazer o amanhã sem nenhuma expectativa,
Soterrar a emoção de forma bem profunda
Avisar ao coração que ele não existe mais.
Sobressair com pensamentos lógicos arrazoados,
Amar não! só o pensamento deve prevalecer!
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.