Sempre haverá um dia


Sempre haverá um dia
Para contarmos,
Dias tristes e chuvosos,
Alegres e encantadores,
Quando o sol brilha
E deixa seus raios iluminarem
E aquecerem a Terra.
Dias que choramos ou sorrimos,
Que vivemos ou morremos
Um pouco dentro de nós.
Porém , os dias felizes
São impossíveis de serem contados.
São muitos, muito mais do que aqueles
Que trouxeram decepção.
São os que vivemos plenamente
A felicidade que só é permitida
Aos puros de alma e coração,
Aos que retribuem com um sorriso
O mal que receberam.
Aos que apagam com uma borracha
O olhar cobrador,
E as palavras ásperas,
Aos que dão em troca à ofensa recebida
Uma palavra bondosa,
Ou ainda àqueles que oferecem a mão
Ao inimigo seu.


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.