Ser Avó



Ser avó é indescritível!
É ter a certeza que somos eternos
Perpetuados...
Nesses seres pequeninos
Que para nós nunca hão de crescer,
Rir feito boba a cada gracinha
Ou palavra pronunciada de forma errada.
A sensação de plenitude é tão grande
Que tornamo-nos como bolha de sabão
Leve,suave, solta a flutuar,
Na verdade voltamos mesmo a ser crianças
Com as brincadeiras que passamos
A participar “obrigatoriamente”
Porém com um prazer inigualável,
Uma alegria que resgatamos da infância,
As músicas e brincadeiras do nosso tempo
Que ensinamos para eternizar nossa cultura
E nossas lembranças através dos netos
Uma das melhores invenções de DEUS!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.