Se eu fosse corajosa



Se eu fosse corajosa diria a você
Tudo que penso e quero...
Mas sou fraca, sou medrosa
Sem força pra reagir...
Não penso só por mim,
Não quero ser julgada mais uma vez,
Tenho medo das palavras
Que me feriram tão fortemente,
Que me trouxeram um sentimento profundo,
De dor e impotência
Sem direito de defesa,
Fui julgada e condenada
Sem ao menos ser ouvida;
Não sou nada do que pensa,
Sou mulher de coração amoroso
Porém muito desejoso
De amor compreensivo
Um carrasco não preciso
Já tenho a vida que se faz assim
Punindo-me sem reserva...
Levando-me a pensar
Só e tão somente no meu fim!
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.