Seus poemas



Leio e releio seus poemas,
Dá-me uma sensação de frustração,
Por não ter sido entendida,
E por sentir-me ignorada.
Sinto a dor da indiferença
Do desamparo emocional
Do julgamento.
Não , não queria que fosse assim,
Nem pensei que para você fosse tão incômodo.
Sou sensível mas,às vezes falta-me a sensatez.
Atirada e revolucionária, atrevida e corajosa...
Corro sempre ao encontro do que quero,
Sou assim, “quebro a cara”,mas vivo intensamente
Cada segundo de tempo, do que ainda me resta.
Foi muito bom te conhecer,valeu tudo que aprendi,
Só não aprendi uma coisa e nem quero aprender:
Deixar de ser ousada, só assim que sei viver.
Amparo-me nos sonhos e no desejo de viver
A cada instante e momento com intensidade absoluta.
Vivo,amo, tenho medos que nem sempre revelo,
Para não perder a coragem...
Medo revelado é sonho frustrado
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.