Signo de Aquário





Sou do signo de aquário,
Talvez isso explique a minha
Grande atração pela água,
Seja doce ou salgada de chuva
Ou da torneira.
O sol, desculpe,não tenho nada
Contra você amigo, mas gosto
De vê-lo debaixo de um abrigo,
Por uma janela aberta,
Não quero contato direto com você.
Claro que sei da sua importância,
Rei dos raios luminosos, mas prefiro
Vê-lo de longe.
Tenho verdadeira paixão por água,
Olhá-las caindo torrencialmente
Lava a alma e refresca o meu corpo
Calorento, tenho a sensação que tudo
De ruim vai junto nas enxurradas,
Depois, ver as crianças-fiz isso um dia-
Brincando e se enlameando, fazendo
Papinha de barro,que delícia!
Dentro de mim alguém me diz:
-Vá, faça o mesmo, recorde a sua infância!
- Não,tenho que me comportar,meu tempo
Já passou!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.