Pensamento

Pensamentos
O coração para por um momento,
Suspenso,bem atento
Passos ao largo que chamam atenção...
Ou será apenas o tormento da solidão?
Imaginação que freqüenta
Lugares longínquos e desertos
Ou às vezes bem perto
Não sei se são reais ou verdadeiros
As sombras oscilantes de um momento
Que levam a um distante e tão intenso pensamento
Os pensamentos que nascem na surdina
E ficam bem gravados na retina
Nos olhos de alguém que já se foi
E trouxe alegria repentina
No sonho que me visita
E me faz crer que amanhã nada será igual
Trasnfiro tudo para o céu
E prendo com firmeza
Em mãos invisíveis
Num gesto firme e lento
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.