Solidão Interior



Escrevo por estar só
E a solidão torna-me ansiosa
Por isso continuo enclausurada
Nesse estado que dói fisicamente.
E com isso sei que muitas vezes
Torno-me inoportuna...
A dor é única não podemos dividi-la
Ou ninguém a poderá entender.
Procuramos um ombro amigo
Porém este não é um amigo ombro.
É sofrimento único e individual,
Não o entende quem não sente
Sentir, viver e solidarizar...
Não é exercício fácil, assim continuo só...
Quero falar, com quem?
Comigo mesma, com minha alma
Que sente e sabe exatamente...
Porém essa chora copiosamente
Por não ter outra alma para dividir
Por isso vira um ciclo vicioso
De dor e lágrimas...
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.