Solidários



Solidários são aqueles
Que te olham de forma reconfortante,
De jeito diferente, tipo:”tô aqui”
Pode falar que vou te ouvir atentamente.
Trazem braços , coração e ouvidos abertos,
Têm uma palavra amiga e uma lágrima

Querendo cair, mas seguram...
Chegam juntos,não te desamparam,
Procuram as palavras certas,
Calam só pra te ouvir...
Não fazem questão do tempo,
Usam-no sem economia...
Fazem do seu colo um porto seguro,
Da sua casa um abrigo...
Doam-se não se importam,
Entregam-se só para teu conforto.
Sabem a hora de ouvir e de falar,
Valorizam sua dor sem excessos,
E dizem a palavra certa para curar o teu mal.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.