Sonhos


Às vezes sonho
Às vezes penso...
Confundo sonho e realidade
Mentira e verdade
Porque você não insistiu em ficar?
Porque se deixou levar?
Porque não respondeu aos meus apelos?
Tanto tempo faz,
Porém, não o esqueço jamais...
Só o amor é capaz
De lembrar sempre
E conservar a esperança
De um dia ter paz
De um dia poder ver e sentir
O que o sonho me traz.
O dia transforma-se em alento
Quando sonho com sua voz pausada
Seus modos discretos
E seu andar atento
Tenho tanta saudade do tempo que se foi
Procuro em olhares estranhos
Seu olhar que me conduzia
Hoje, quando sonho contigo;
Às vezes tenho como prêmio,`
Às vezes como castigo
Por não tê-lo cativado comigo!

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.