Sonhos Recolhidos
 
Recolhi meus sonhos
E os coloquei 
Num barquinho de papel,
Que foi depositado
Em um riacho cálido
De águas mansas...
E este desceu água abaixo,
Na mesma velocidade
Dos meus pensamentos,
Lá se foi
Minha pequena embarcação
Frágil e delicada,
Como os sonhos ali guardados.
Fiquei a olhar
 Até desaparecer no horizonte
Com o coração ferido
Por tanta dor em vê-los partindo
Entendi que sonhos são utopias
Que nos fazem viver e desejar,
Amadurecem-nos...
Mesmo que seja uma história
Que não foi vivida,
Porém ensinam-nos a entender
As razões de nossa visita
Neste planeta.
 
 
 
 
 
 
 
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.