Sou Drama



Sou drama, sou emoção
Sentimento puro...
E um coração, prestes
A não suportar o que vai
Em seu interior dolorido
Sentido, sofrido...
Alma rasgada pela dor da injustiça
Pela força da intolerância
Pelo impulso forte da queda
Que imprevisível, fere...
Destrói e faz transbordar
Um sentimento de impotência
Por não ter forças para gritar
Chamar e pedir socorro
Traz angústia na agudeza
Sem fim...
De um sentimento,
Empobrecido por não ter
Quem o ampare
E dê o consolo, enfim!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.