Sou Livre


Escrevo sem compromisso
Só o que quero e me faz bem,
Exponho meus sonhos e desejos,
Não tenho nenhum contrato:
Com a métrica e nem com a rima.
Faço aquilo que o meu coração
Pulsante de vida determina,
Ajo muitas vezes por impulso,
Assumo sem nenhum recurso,
Sou dona da minha verdade
E também da minha vontade.
Abro os braços
E espero um abraço...ou não,
Porém isso não me faz mal
Sou verdade sou real,
Sem medo, corajosa
Ousada, determinada,
Assumo todos os riscos,
Sou dona de mim...
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.