"CHEIRO DE MULHER 2"


Evaldo da Veiga

O que vem do exagero pode matar a essência.
Mulher, qual maná na mesa dos sonhos,
tem que preservar o teu Cheiro, como preponderante,
o Cheiro natural da mulher.
O Cheiro da mulher, e o Cheiro da mulher no Cio,
são únicos verdadeiros show em aroma.
Espetáculo, quais flores e fonte cristalina no jardim.
Jamais um pH íntimo, em vindo de fora,
iguala-se ao perfume natural que liga o homem à mulher.
O perfume perde o encanto quando artificial
e, em exagero, se torna um aviso puerial.
Atente mulher, teu cheiro é o teu cheiro, único!
Jamais ele perfumará o corpo de outra mulher.
Valorize a individualidade, a raridade.
Ame esse Cheio que é só teu...
Perfume o amor, dê vida a vida,
Namore a vida, oh mulher!...

Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br