O amanhã não nos pertence

Não me interessa o amanhã

Que se calem todos os videntes

Todos os Profetas

Que meus dedos apaguem os segredos

das linhas das palmas das minhas mãos.

Que nem o espelho se atreva a me dizer

O que pensa!

Ah,quem me dera colocar uma

venda em meus pensamentos

Não deixa-los ir além dos

meus passos.

Não deixa-los criar expectativas,

Porque são mentirosos,audaciosos,prepotentes

ambiciosos,fantasiosos,imaturos

Mas não os condeno...são acima de tudo sonhadores!

Não conseguem entender que dentro desse sonho

Fortalecem as asas do meu coração que se transforma

em pássaro

Que se atira feito criança nos céus das ilusões

Voa e se esquece que suas asas são feitas de vento

Transparentes mas cortantes

E quando ferem, o vermelho pinta as asas

E toda a realidade se desenha em sangue.

Não,não quero pegar esse pássaro coração nas mãos

Não quero saber o porque da sua dor

Nem quero imaginar o que passou a diante

Por onde andou,onde se machucou

Onde parou e porque!!

Quero meu coração aqui comigo

Como de castigo obrigado a me

fazer feliz no tempo que se chama "hoje"

O amanhã não me faz falta

Mas sinto uma inexplicável saudade do que

quero viver e talvez nem venha acontecer!

Por isso por mais que doa muitas vezes

Prefiro segurar essa chama em minhas mãos

Essa chama que aquece o nosso amor

Até quando eu não sei

Talvez virem cinzas

Ou nos encendei para sempre

Sem nunca nos consumir!

Que se cale o amanhã....

Hoje tenho você

Todo dentro do meu querer!!!

É isso que me importa

É tudo que eu sei,no mais

Nunca vi,não quero ver....

Não quero saber

No tempo que

não nos pertence...deixa acontecer!!!

Te amo

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 25/10/2014
Código do texto: T5011070
Classificação de conteúdo: seguro