Olhos Misteriosos



Olhei extasiada para estes olhos misteriosos.
Linda menina de olhar cativante.
Olhos amendoados e convidativos
Convida a admirá-los sempre,
A observar o que dizem.
Falam pungentemente sem emitir um som!
São enigmáticos.
No silêncio contam uma bela história.
Olhar de guerreira de quem quer vencer,
Garota bonita, não deixe seus sonhos morrerem.
Seja aquela que seus olhos nos revelam:bela, amorosa,
Educada,responsável,raça forte e que sabe lutar.
Não, seus olhos não mentem!
Você é sonhadora.
E se agarra a estes sonhos para vencer.
Seja fiel aos seus olhos e ao seu olhar!
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5011120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.