VENS ME AMAR.

VENS ME AMAR.

Ventos e vendavais,

Uma vóz chega do sul, lágrimas e pensamentos.

Escuto uma canção vinda do norte, nuances do tempo. Nada está perdido.

O sonho, a vida e o amor.

Meu momento.

Leve e serena eu caminho para fogo.

Em meio a flores e espinhos.

Paixão ardente como a chama do apocalípse, onde destrói a água e o vinho.

Sangue que jorra nesse chão. Transformando-se em lágrimas e canções.

Ando sob os canhões da vanguarda.

Luz da alma,

No amor e na guerra esquecí que ainda eu existo.

Nascí pra te amar.

Vou em busca de mim, para te encontrar.

No amor e na vida, a morte não tem vez.

Vens me amar.

(By Patricia Magalhães).

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 25/10/2014
Código do texto: T5011334
Classificação de conteúdo: seguro