Te Espero






Oh,sim! Espero o tempo que for preciso
Minha amada, para tê-la junto a mim,
Guardo-me se necessário para ter o seu amor,
Conquisto-a a cada dia,momento, hora...
Levo-a aonde quiser, só para a contemplar,
Vigio a noite sem estrelas e o dia sem sol,
Só para protegê-la...
Canto a música mais suave para embalar seu sono,
Falo da forma mais gentil, para não magoá-la,
Trago as mãos leves para acariciá-la,
Junto ao peito um coração ansioso por abraçá-la.
Sinto e vejo o amor ser materializado
Em ondas de ternura sem fim e beijos adocicados,
Bem demorados,
Que traduzem a paz que quero para a vida
De quem me faz viver.
Que leva-me para frente
Que conduz esse presente de forma delicada e firme,
Que ampara meu corpo e alma,
Com sintoma de amor sem fim.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.