Tecido Alinhavado

Um tecido alinhavado,
Uma costura feita à mão,
Retalhos emendados
Com cuidado, mãos firmes.
Somos assim:pinçamos
Partes aqui e ali de nossas vidas
E das que estão ao nosso redor
Construímos e reconstruímos
Histórias que ficam para os
Que vêm depois...
E essas são passadas de geração em geração
Como troféus, heranças deixadas,
Para o enriquecimento dos que ainda virão,
Serão transmitidas de várias formas
Com cuidado ou descaso...
Uns valorizam,outros nem tanto,
Alguns recordam com carinho
Há aqueles que se esquecem do ninho
E levam suas vidas por outra rota
Outro destino,indo construir
Novas histórias para outras pessoas
Que foram colocadas no seu caminho
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.