Olhando o tempo




Olhando o tempo
Vejo que ele foi generoso comigo
Deu-me tempo para viver e aprender;
E nada há de mais gratificante
Do que tornar-se melhor a cada dia.
Ele na sua paciência e sapiência
Dá-nos tempo para aprender
E também para praticar...
Colocamos em nossa vida
Todo o aprendizado,
E trazemos sempre
A necessidade de melhorar
A cada dia e sempre
Desatamos nós bem apertados
Do preconceito, egoísmo e ressentimentos.
Aprendemos a amar mais
E exigir menos.
Aprendemos a ceder
Contudo sem achar um sacrifício.
Somos transformados
Sempre para melhor
E aprendemos que daqui nada levamos
Portanto, o desapego é necessário
Vivemos um dia de cada vez
Esperando aprendendo e praticando
O que a grande universidade”VIDA”
Nos ensina...
E” assim caminha a humanidade”...



 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.