Tempos outros




Outros dias,semanas,anos...
Tempos que foram e jamais voltarão,
Certezas que nunca hão de morrer,
Sou assim: inquieta, impaciente,
Preocupada com o tempo que passa
E rápido...
Tenho pressa, quero correr mais
Deixá-lo para trás, viver plenamente
Tudo que ainda não vivi.
Quero deixar minha marca nesse tempo
Que me persegue.
Continuo a minha corrida para não ser
Ultrapassada...
Assim como um atleta, corro e sofro
A espera angustiante da chegada.
Vou seguindo o caminho e a velocidade
Do vento...
Encontro nessa louca corrida,
Aquilo que me seduz:o encanto da luz
Trasnformadora, regeneradora e que conduz
A alma à paz infinita do ser e do crer,
No amor que é a força que me impulsiona.
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Código do texto: T5011706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.