TernuraEscondida





Quanta ternura escondida
Neste teu gesto pequeno
De acariciar com doçura
Um rosto lindo e sereno!
Transmite tanto carinho
Como a sutileza da brisa,
Que mal se pode notar
Com discrição e delicadeza,
Querendo deixar marcada
A tua passagem na vida,
De quem quer e deseja
Contigo poder ficar,
Mostra em tua face cansada
Um sorriso encantador,cativante
E tão sincero
Que encanta o teu amor.
Fala com calma e presteza,
Só para não assustar,
Leva com serenidade,
Um pedido no silêncio
Que entende através do olhar.


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Código do texto: T5011744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.