Tenho que te encontrar





Tenho que te encontrar
Para poder te falar
De tudo que está acontecendo
Em torno desse coração
Que deseja te abraçar
Mil beijos poder te dar.
Dizer-te da alegria
Que espera pra te achar
Confessar-te meus desejos,
Meus sonhos e fantasias,
Estar contigo nas nuvens
Levada por tua mão
Ao toque suave e macio
De quem sei que quer me amar.
Compreender teu coração
Amar-te sem condição
Ser tua eternamente...
Fazendo-te meu pra sempre!
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Código do texto: T5011917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.