Tímida, Eu?






Eu sou de rir e falar alto,
Fazer piadas e dar gargalhadas,
Contar muitas histórias engraçadas.
Se não tem, eu as invento
E conto como verdade...
Até fazer o trajeto em volta de toda
A cidade...
Faço graças e piadas,levo tudo na alegria
Canto desafinado, mas canto.
Casos antigos, conto-os como novos,
Invento personagens e faço uma comédia,
Mas posso também fazer um drama...
Imagino e desenho com palavras
As minhas histórias, faço voltas
E floreio às vezes até apimento,
Para que tenha mais sabor
E também para aprender a refinar o humor

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Código do texto: T5011922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.