Tortura




Essa distância que nos tortura,
Pela carência que nos machuca,
Pelo desejo que é premente,
E o amor que é urgente.
Sinto você mesmo à distância
Pois o pensamento viaja
E faz caminhos desconhecidos.
O coração, porém,
Acaba reconhecendo os meandros
Para se chegar ao seu objetivo,
E nos avisa:
Pode ser esse o seu tesouro,
Que estava bem guardado,
A espera de um encontro
Que a ambos completasse.
Quem sabe somos as metades
Que estavam separadas?
E agora o destino
Nos que ver juntos e felizes!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.