Tudo poderia ser diferente





Tudo hoje, poderia ser bem diferente,
Se você entendesse que o coração
Não é exigente, para ele não existe
Diferença,vê a todos como seres
Apaixonados e apaixonantes.
E que traduz o sentimento
Não em ser igual ou diferente
Simplesmente ama ou não ama,
Quer ou não quer.
Nossa alma se apaixona
Pelo que recebemos de ternura,carinho
E atenção.
Pelo “ser” e não o “ter”.
Por palavras ditas ou expressas no olhar,
Ou em um gesto discreto,porém,
Observado e avaliado.
Atento ele está para entender a linguagem
Dessa caixinha de surpresa que é nossa alma
Sonhadora e etérea, que viaja a procura
De uma jóia para preencher este espaço vazio
E aconchegante,onde ficará preservado
Eternamente.
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 25/10/2014
Código do texto: T5011940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.