Um CoraçÃo Dividido



Trago dentro do peito
Um coração dividido
Entre a razão e a emoção
Com dúvida que são certezas
Ou certezas que são dúvidas?
Não sei, só sei, que carrego comigo
Esses dois pesos
Que não se equilibram
Ora um pende para um lado
Ora pra outro...
E assim vou tentando entender:
Afinal, o que quer esse coração?
Oscilante, sem opção?
Mas sei que dentro dele há
Muita verdade e coragem
Para reconhecer a fraqueza
E também as incertezas
De um coração sonhador!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Código do texto: T5012418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.