Um Abraço




Hoje preciso de um abraço,bem apertado,
Daqueles que fazem toda a lágrima que está
Guardada querendo sair explodir em avalanche
Encachoeirada levando tudo que aperta no peito:
Dor,saudade,vontade de sair sem destino...
Caminhar até encontrar razão para ficar em algum lugar.
Hoje, não tenho pouso nem espaço que me satisfaça,
Será passageiro,sei bem,mas até lá...
Tenho muito que penar, pensar, sentir
E torcer para o tempo passar bem rápido.
Sou como uma represa que fica retida até ser rompida
Aí deslancha sem freios até encontrar o mar
Que é o seu destino final.
Que aperta que corrói sem dó esse peito
E eu fingindo-me de forte...
Não tenho muitas vezes vontade nem coragem de ser forte,
Quero ser fraca enfraquecer-me para ter o direito de cair.
Caindo junto comigo todo esforço que faço para fortalecer-me.

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.