A Poesia do Seu Olhar

O mais lindo poema de amor

É aquele que leio em seu olhar

É aquele que tem voz e fala ao coração

É aquele que debruça a luz da alma

na janela dos seus olhos e ilumina os meus.

O mais lindo poema de amor

É aquele que me tira de onde estou

Aquele olhar que me da asas e apontam

Em direção ao céu

E me permitem ir além

Voar além...

Além de mim mesma!

Leio em seus olhos a poesia mais bela

Versos que me socorrem quando estou

carente,confusa e com medo!

Versos que me acolhem e recolhem

Minhas lágrimas.

Vejo em teus olhos o meu colo

O meu ninho,meu abrigo,meu porto seguro

Meu berço onde segura adormeço

Entre as grades da sua poesia

A poesia do seu olhar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5012504
Classificação de conteúdo: seguro