CAMINHADA CRUEL

EM NÃO HAVENDO UM CAMINHO NOVO

BUSCAREI UM JEITO NOVO DE CAMINHAR

ASSIM COM A MUSA MAIS EU ME ENVOLVO

COM ESSE MEU MODO DE VERSEJAR

A CAMINHADA É CRUEL, EU BEM SEI

MAS TEMOS DE POR ELA TRILHAR

A VIDA NOS POSTOU, É LEI

É INÓCUO OUTRO CAMINHO BUSCAR

COM ESSE NOVO JEITO DE CAMINHAR

EU VOU SEGUINDO ESTRADA AFORA

NADA DE NOVO PARA MIM DESLUMBRAR

SÓ SOFRIMENTO QUE JÁ NÃO ME APAVORA VOU SEGUINDO, NO PEITO AMARGURA E SOLIDÃO

CHEGANDO A DESTEMPERAR A LIRA DO POETA

COM PESSOAS SOLITÁRIAS NA MULTIDÃO

POIS DECEPÇÃO É TUDO QUE NOS RESTA

TUDO É UNIFORME ONDE QUER QUE SEJA

A EQUIDADE SEM VEZ E O AMOR ESTRANGULADO

A MÃO QUE AFAGA É A MESMA QUE APEDREJA

E OS CASAIS CADA UM PRA SEU LADO

COMO É TRISTE VIVER DESSA MANEIRA

SABENDO-SE QUE NÃO SE AMA NEM É AMADO

SE O AMOR É A GLÓRIA ALTANEIRA

E NO FINAL SER UM CORPO RASGADO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/10/2014
Código do texto: T5012657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.