Um Grande Peso




Á vezes tenho a sensação que carrego
O mundo inteiro sobre os ombros,
Assim como um peregrino que leva
Seus pertences em um saco.
Acho que meu mundo cabe em um...
Passo por terras tão secas, sem uma árvore,
Sem rio ou mesmo um filete de água.
Mas lá existe vida, sim,
Aquelas que não precisam de muito
Para viverem, coisinhas insignificantes.
São os sem importância que estão lá,
Sem importância?
Não, se estão é porque têm algum motivo,
Desconhecemos...
E fico a imaginar,no meu mundo que levo
Nas costas se eu não seria um desses?
Ali, estão talvez, os menores e menos importantes
Porém, têm um papel na natureza,
Oriundas de um mesmo criador,
Exercem humildemente seu papel,
Até o momento final: sem reclamar ou murmurar.
Sabem que são tão importantes quantos os outros,
Doam-se,portanto,para serem fieis ao seu Criador!




 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Código do texto: T5012687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.