Um Misto de Sentimentos



É um misto de sentimentos
Bem difícil de entender
Um pensamento tão leve
Que pode até flutuar
Eu sei bem onde fitar
Com alegria no olhar
Esses olhos que querem me conquistar
Trazer-me esperança
De algo novo e diferente
Mostrando-me
Que o amor não reside só no passado,
Mas pode tornar-se intenso
Na leveza do toque,
No sentimento tímido e acanhado
Que pode não sobreviver
Aos princípios arraigados
E sempre conservados
Difíceis de entender:
Alcança-me a brisa do desejo
Puro e transparente
Daquilo que no momento
È apenas um sonho!
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Código do texto: T5012709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.