Um Pássaro




Um pássaro pequeno e frágil
Engaiolado, coitado!
Olha o mundo através das grades
Que lhe foram impostas pela mão
Que deveria protegê-lo...
Esse pequenino ser, ainda assim
Canta e assovia, pula e saltita
Nesse espaço tão ínfimo...
Não perde a sua alegria de viver,
Pensa que esse é o seu mundo,
Não, não é!
Quem deveria estar em seu lugar?
Aquele que o colocou ali...
Simples, não?
Prenda esse homem:
E ele será uma fera enjaulada!
Dê-lhe seu próprio veneno: ele irá sucumbir!
Proporcione-lhe uma ração:e morrerá de inanição!
 E esse animal pensante,o único,não pensa...
Age como o irracional que é....
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 26/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.